Passer au contenu principal

LE NID - raffiné parisien de 52m²

Transformation des pièces - modifications des espaces - ouverture de mur - création de mobilier sur mesure - décoration intérieur - choix des couleurs - choix des matériaux. A l'origine, ce T2 présentait un espace séjour séparé par une cloison de la salle à manger. Afin de créer un plus grand espace, nous avons abattu la cloison, ce qui a également permis d'obtenir une cuisine complètement ouverte. Afin d'apporter plus de luminosité, nous avons également fait le choix de partir sur une peinture claire et un soubassement plus foncé. Cela permet de conserver le cachet des appartements typiques parisiens. A l'origine, au niveau de l'entrée, un couloir amenait à la cuisine. Afin de créer un vrai espace d'entrée + placard, on a pris sur le couloir pour agrandir sur la cuisine (12m2). La cuisine est entièrement blanche, et simplement rehaussée avec des carreaux de ciment au sol. A la place de l'îlot actuel, se trouvait un mur. Pour la décoration, nous sommes partis sur un style contemporain/industriel.

Rénovation Asnières sur Seine